Сюжет

Прошло время и снова я
Прошло время и снова сюжет
Мы с тобою вроде друзья
Только те, что не пишут:"привет".

Я бы вспомнил о тебе
Но никогда не забывал
Ты - свет в той темноте
Где я уже давно пропал.

Разное в жизни случается
И пусть ты уже холодна
Но если любовь кончается
То это явно была не она.


Рецензии