Уже не исправить
С безвыходным мигом,
Чтоб вырвать страницы
Из жизненной «книги».
Безумные даже
В сознанье приходят!
Дав выход куражу
Решенье находят!
Родится такое
И кружится в мире,
Родным нет покоя,
Ох, тянут как гири.
Теперь стало модным
Влюбляться и таять,
Ложась с кем угодно,
Судьбу потом хаять!
Не любят открыто
Способных направить,
И жизни прожитой
Уже не исправить!
Свидетельство о публикации №115111502215
Светлана Климашова Дерягина 26.04.2016 14:12 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 26.04.2016 17:43 Заявить о нарушении