Только звезды

Только звезды, прощают мой путь.
И, лишь, светом Луны, озаряет,
Капли слёз, оросившие грудь.
Только лёд, на душе, уж не тает.

Оставайся на том берегу!
Аллегории, больше и нету..
Позабыть, я тебя не смогу,
Ты останешься, в памяти, "кем-то".


Рецензии