Всегда ли затейники будут в моде? Вопросы. ЯС
Почему на теле общества то там, то здесь нарывают занозы?
Мы купаемся в объятьях дождя! Муза, крепче обними меня?
о
Мы ведь разные?
Внутри или снаружи?
Чья тень маячит?
Тень сзади сперва?
Да! Солнце светит в глаза.
Скажи, ты в очках?
Ночью тени впереди.
Зажглись фонари?
Ты свою тень береги.
Бог нас защитит?
о
Здравствуй, поэт, ты психиатр или священник, фантазёр или сказочник?
Ты вчера до небес достучался на зорьке? Ты говорил с богом в субботу?
Ты прав! Бог согласился занести моих подруг и друзей в "Книгу живых".
Свидетельство о публикации №115111502144