Оставайся необъятно любимой

Оставайся необъятно любимой
в своей красоте.
Только  годы снаружи и годы в душе –
вовсе не те!
Утопай в заботе, ведь сама –
так добра!
Но  сердце – золото! И не только в душе –
полно серебра!


Рецензии