Как всё начиналось

Шёл по тропинкам свою жизнь познавая,
И не было мысли что их заметут.
Передо мной – целина и поступь босая,
И не с кем, продолжить трудный маршрут.

Обратно же – сон, но и он на исходе.
Как всё начиналось … И что же сейчас?
Вот реже ночи где мысль на свободе,
В иллюзии сказок балуют нас.


Рецензии