Солнечные пожелания

Солнечный зайчик пошёл погулять,
Стал он в росинках себя отражать,
Зайчик пушистый на одуванчик похож,-
А солнечный цветочек, так с солнышком схож.

Лучики света в травы волосах,
А лучики счастья - в детских глазах.
Пусть день начнётся с солнца улыбки,
И пусть нам кузнечик играет на скрипке.

Пусть зайчики пляшут, птички порхают,
Росинки сверкают, цветы благоухают.
Пусть нас вдохновляет соловушки пенье,
Пусть будет -  прекраснейшее настроенье!

Всем доброго утра и светлого дня -
От солнечного зайчика и от меня.


Рецензии
Привет, Вера! До того всё нежно и сладко! Не достаёт лишь мороженного в вазочке. Что-то же нашло на поэтессу...
С искренним уважением и теплом. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   08.09.2016 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.