Взгляд и слова

На высоте,среди облаков
Вздыхают Божьи создания.
Они не видят в нас врагов,
Но речь их чужда пониманию.

Но кто из нас отнюдь не сон,
И кто из нас не Призрак звука?
Кто убежал от неба вон,
Не выдержав небесной муки?

И,может,правда не нова,
Но обязательна и постоянна.
Я написал не бред.Слова.
Пусть даже выглядит всё странно.


Рецензии