Спасибо Рок - Благодарю

Спасибо Рок; - Благодарю,
Зато...что ты всё-же убил.
Во мне прекрасного зарю,
Много красивого сгубил.

Спасибо Рок...и прощай,
Ещё одно хочу сказать;
- Не осчастливит людей рай,
Их жизнь смогла обворовать.


Рецензии