Уметь понять, прощать... экпромт..
друг-другу в объятья и слились в страстном поцелуе..
Мимо проходила благочестивая старушка, увидев влюбленную парочку, остановилась и стала журить за то, что при людно целуются..
Молодые не замечали вокруг себя никого,
Старушка настойчиво добивалась того, чтобы на неё обратили внимание...
Когда она поняла, что они игнорируют- своей тростью ударила парня по спине; объятия разомкнулись и парень резко раскрыл рот, чтобы сказать Бабе Яге всё, что ей причитается , и обомлел:
О! БА! Бабуля дорогая!
А , как ты оказалась здесь?
Я роль учу , артист , играю-
По аморалке задан тест...
Учебу я не пропускаю,
На деле практикуюсь я,
По всем предметам успеваю,
А это девушка моя..
Журила бабушка: - Бездельник!
Убиваешь глупо время,.
Не выйдет из тебя Коперник...
Ты , подпорченное семя...
-Итак его ругала долго,
Уж, собрала она толпу,
Она трещала без умолку
И вышла резко на тропу-
Большой вражды с Сергеем -внуком
Ведь в принципах железная
Её гиперопека мука,
А морали бесполезны...
А молодые упорхнули-
Вмиг мелькнули лёгкой тенью,
Они в любви своей тонули...
Да им было всё " до фени..
Пока толпе всё поясняла-
Про всю этику бабуля,
Сегодня внука потеряла.-
Улетел с подругой пулей.
Но внук простил бабуле всё, потому что была она ему и за мать, и за отца. Бабуля со временем поняла внука, когда убедилась в том, что между молодыми была настоящая любовь, которая потом обернулась семейным счастьем; молодые родили бабуле внуков и она переключилась на их воспитание...
..
16.11.2015.9Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115111502028