Майя

Мне говорят.
Сегодня Воскесенье.
Мне говорят.
Говорят.
Говорят.

Мне говорят.
Сегодня я.
Воскресну.
Мне обещают и твердят.

Но я не верю этим людям.

Нет веры.
Для меня.

Куда ты делась, Мая, Вера.
Скажи.
Где искать тебя?


Рецензии