***

Я лучше вас на несколько порядков,
И вам служить не стану никогда.
Освобожусь от ваших я оков.
Ещё горит моя звезда.

Подачки ваши не нужны,
Достойна иных наград.
Мне ваши настроенья не важны.
И в свете нет таких преград,

Которые я не преодолею,
Когда достанете по полной.
Уже достали. И я смею,
Себя считаю абсолютно вольной.


Рецензии
СМЕЛО....НО ВСЕ В ТОЧКУ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 13:56     Заявить о нарушении