Почти 5 дней...

почти 5 дней висели тучи.
порхал и падал белый снег.
уже не мокрый, а сыпучий
не натворил он сильных бед.

присыпал сопки и долины.
окрасил крыши, тротуар.
он чистый,нежный и красивый,
как в сказке, тихо пролетал.

теперь горит,блестит,сияет...
алмазов - тысячи карат!
он зиму очень украшает,
как сын, любовник или брат.


Рецензии