На таких-то и женятся... Их же потом и обманывают
И к таким на коленях ползут за грехов отпущением.
А простить тяжело, если женское сердце изранено.
Всё божественно в женщине, только не склонность к прощению.
Но такие – потом, отвергая закон женской логики,
отвергая вообще все на свете законы и правила, –
отпускают грехи, наши щёки небритые трогая,
говорят: наклонись, чтобы я тебе шарфик поправила.
Где таких отыскать? И откуда берутся, такие-то,
кто спасал и спасает в минувшем, сегодняшнем, будущем?
Видно, к падшим – из рая – таких присылать кем-то принято...
...Я и сам по утрам на прощанье целую такую же.
Свидетельство о публикации №115111501985
Надея 2 14.09.2020 21:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Миклош Форма 14.09.2020 22:12 Заявить о нарушении
Надея 2 15.09.2020 12:50 Заявить о нарушении