Куллинан
Он научился воровать.
Любое из своих мечтаний,
По жизни реализовать.
Другой же - не имел тех знаний,
Хотя затеял дерзкий план,
Чтобы средь мелких начинаний,
Сворован был им Куллинан.
Всё стало ясно, дело в страсти,
Которую рождает ум.
Уйди подальше от пристрастий,
Душа важнее этих сумм!
Свидетельство о публикации №115111501963