Существенное различие...

ОНА:
"Ах,сударь,Вы мною так желанны,
С Вами бы я встретила зарю.
Вами грежу я и Вас люблю,
Но...Молчите Вы при встрече странно..."

ОН:
"Ах,Сударыня, и я в смятеньи,
Видя Вас ,пылаю,как пион...
Вы мечта моя, мой дивный сон,
Но пред Вами робок,к сожаленью..."

Ах,как же нам раскрепостить сердца,
Излить навстречу наши чувства?
Пусть говорят-любовь искусство-
Но может довести и до свинца...

Ушедший в лету век.На перепутье....
Забыты Светом фразы и слова,
От коих так кружилась голова...
Да... Не чета в текущем словоблудье...

ОНА:
“Хелло,чувак.Мне не подкинешь “спайса“?
Так хочется сегодня “заторчать“...

ОН:
"Да,не нужна с тобою нам кровать,
“Ныряй“ скорей,“баруха“,не ломайся.“

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ???


Рецензии