эрос картинка

....ты заводишь меня... безумно.. мучительно... тягуче...
с потягиванием сладостным внизу живота...
с яростным сжиманием пальцами края стула...
с мощным скручиванием ног ... и вытягиванием из себя сладостной истомы...
истомы по тебе... по твоим губам... рукам... ...
....по Т Е Б Е ....


Рецензии