Ё

Почему именно двадцать?
Почему не тридцать?
Или сорок.
Или сто.

Потамучто Шура пишет.
Пишет Шура не смешно.

Мы пыталися смеяться.
Но без водки не идёт.
Не ползёт, не прёт, не едет.
Нету в Ворде буквы Ё.


Рецензии