Май

  В мае, в мае, степь без края
  Расцветет, как маков цвет,
  В мае, в мае день Победы -
  Светлый, ясный как рассвет.
  И с тех пор от года к году,
  В этот день салют гремит,
  Тебя чувствуют народы
  И земля благодарит.
  От чумы освободились,
  Жизнь раскрасилась в цвета:
  Белый, ярко синий, красный,
  Цветет Родина моя!
            Д. Н. И.


Рецензии