***
Разумных действий приходит пора,
Цели одни! И я требую объединиться
Сожмём все пять пальцев в кулак.
Нас целых пять континентов,
Лишь вместе мы организм.
Все страны в нём компоненты,
Селезёнка равно терроризм. *
*Часть стихотворения.
Автор: Сергей Федосеев
Свидетельство о публикации №115111501916
Всем нам нужен МИР! А где другая часть стиха?
С уважением, Людмила Бисерова
Людмила Бисерова 22.09.2020 10:16 Заявить о нарушении