эрос картинки

я закрываю глаза .... и утопаю, в бросающих в дрожь, прикосновениях твоих нежных губ ... в твоих осторожных касаниях горячих и обжигающих пальцев... с напором и настойчивостью проникающих внутрь меня и заставляющих изгибаться струной... звучание которой, словно сладкий стон, выходящий из самой глубины души...


Рецензии