Войди в мой Мир
Ворвись в Мир грёз моих,
Где мы с тобой, когда то уж летали.
Разделим на двоих сиреневые дали.
Усни в том Мире.
Здесь проснись!
И полетим с тобой на море.
На берег тот, куда Любили раньше мы летать.
Теперь, когда я не один, когда нас двое,
Мы можем на закате танцевать.
Купаться в море предрассветном.
И слушать шепот набегающих на берег волн.
Войди в мой странный Мир,
И принеси с собою Лето.
В котором будем Вечно мы вдвоём!!!
Свидетельство о публикации №115111500190