Я пишу

  Я пишу о любви, о природе,
  И о жизненных судьбах - холстах,
  Что писались в годины- невзгоды,
  И слагались в народных устах.
  Я пишу и слагаются песни,
  Может быть не совсем хороши,
  Но поет мое сердце, хоть тресни,
  Я слагаю их все от души!
                Д. Н. И.


Рецензии