Моя песнь

  Я слышу, песнь во мне моя звучит,
  Пусть робко, но звучит, то дудочкой, то флейтою,
  Описывая красоту земли,
  Она, в моих глазах- расцвеченная лентами,
  Словно радуга в семи цветах,
  Изумрудном, алым и лиловом,
  Вся в волшебно сказочных тонах,
  Каждый раз в наряде новом.
  Вспыхнув, ярче разгораются лучи,
  Землю золотя не медными копейками.
  Так звени же песнь моя, звучи,
  Заливайся словно канарейками.
  Лети же песнь моя, лети
  Упруго крылья рассекайте,
  Всю синь неведомой дали,
  К седьмому небу поднимайтесь!
  Пусть небо подпоет нам песню эту,
  Пусть серебром рассыплется звеня,
  На крыльях полетит в соседнюю планету,
  И пусть поет ее любимая Земля.
              Джумагалиева Нина Ивановна.
 


Рецензии