А я твержу, что Да!

Опять один. Опять хандра...
Ну, что за "лажа-ерунда",.. 
Ты говоришь мне "Нет!",
А Я твержу, что -Да!
Давай обрежем провода!.. 
Тогда, и точно, надо отдыхать.
...Иль нет?.. Да!.. Я знаю,..
Где "есть нормально отдохнуть"- 
На Кубе- Там- "хрен вам!"- "Интернет"...
Его там просто нет!..(соседка "Клавка" обломалась)
Там "море"- тёплое...
И вся эта "засада"-
Сигары, ром, вечерняя прохлада...
И, -Эй, "Хэмингуэй",
Ты сам "бамбук кури",
А "нам" налей...
Не, ну правду говорю,
Точно, не сейчас,
"немного" погодя- для "нас"... 
Не Веришь?.. Хошь?..
Давай, проверишь...
Не,ну только "не сейчас"...
Надо с "мыслями" собраться...
Ты понимаешь, о чём речь...
И , давай, друг, чаще улыбаться,
 А не "в ружжо" -
хоть пули, хоть картечь, -
стрелять-сражаться... 
Да, вот, С картечью же идут на кабана...
Не, ну а как же?.. Я же тут одна.
-Стреляй-пали "из далека".
И хоть в меня...
А хоть и в облака...
И веселее/проще будет излагать...
Иль лгать, или не лгать...
иль "мать" иль не"перемать"... 
Как знать?..


Рецензии