Буду помнить

Этот чудный и нежный прибой,
Средь красот благодатного края,
Буду помнить осенней порой,
Благодарность в ответ излучая...

Пусть повеет в лицо легкий бриз,
Мне напомнив волны колыханье!
Мой осенний печальный каприз...
Я тепло твоих рук излучаю...


Рецензии