Осень любимая

Ночью осень затяжная
Возбуждённая дождём
Листья сбросила нагая
Девкой мёрзнет под окном

Мокрой,дивной и красивой
Затащу её в постель
Будет осень верной милой
Зацелует меня в хмель

Мигом рыжей и весёлой
Стала солнцем и луной
И обиженная ссорой
Нежно стонет подо мной


Рецензии
Ну, вот это другое дело!)

И девушку обогрели, и сами... довольны.)

Радости!)

С теплом, Лара)

Лара Осенева   20.12.2015 01:52     Заявить о нарушении