Не для девушек

               
      
Секс с пьяным мужчиной   

Почему ты в эпилоге?
Почему я всё в прологе?
Ну, начни же всё сначала!
Чтобы я опять кричала,
Чтоб бурлила и визжала!

Но  не можешь ты сначала,
И твое поникло жало.
Как ты быстро изнемог,
Засыпая между ног!

Хорошо жилось вначале,
Когда вместе мы кричали...
И в восторге, и в блаженстве
Обнимались не по-женски!

А теперь... храпишь как слон!
Ну а мой-то... где мой сон?
Низ болит от недогруза,
А твое колышет пузо…
Всё! на этом ставлю точку.
От себя добавлю строчку:
Чтобы женщину любить,
Ну, нельзя же ж столько пить!


Рецензии