ЗА ВЕРУ!
за песнею песню читая Псалтирь,
светлеешь душою, становишься лучше –
розаном цветёт окружающий мир.
Но вместе собравшись под куполом Веры
и хором псалмы, суры, мантры трубя,
мы ломимся с ломом в соседские двери,
карающей дланью считаем себя.
И неукротимой толпою фанатов
ретиво чужие круша алтари,
ничтоже сумняшеся, веруем свято
в божественность права разруху творить,
ломая устои
войной Мировою.
10/11/2015
Свидетельство о публикации №115111501752
Обнимаю теплом сердца.
С уважением.
Артур Наумов 15.11.2015 21:36 Заявить о нарушении
толпа, как раз, несознательный элемент -
куда направят провокаторы - туда и прёт
Андрей Анатольевич Калинин 16.11.2015 19:22 Заявить о нарушении