Ты просто немного свети

Ты просто немного свети
Средь мира погрязшего в мраке.
Иди не сбиваясь с Пути.
Не бойся ни смерти, ни драки.

В минуту, когда тяжело,
Ты просто себе улыбнись.
И счастлив будь бедам "назло".
Унынье отбросить стремись!

Не злись никогда на людей!
Они ведь не больше, чем дети.
Закрывшись в "вселенной" своей,
Закрылись они и от Света.

Ты просто будь добрым всегда.
На зло лишь добром отвечай.
Знай - Богом ты послан сюда
Вернуть Человечеству рай.

А если споткнулся в Пути
И делать что дальше не знаешь -
Ты просто немного свети
И ярким огнём засияешь!


Рецензии