Черти

 "Черти"   
 Те   черти,  что  на  этом 
 свете.         
 Мне,  долго)    шили, свои сети.      

 Они  старались,  для   
 меня)  и  шили  сеть,  меня,
 "любя"

 И  очень,  долго)  возмущались!!!
 когда в сетях  тех,   
 оказались! 

 Они ругались) на  меня,   старались
 всё же,  для  меня.      
 устали   долго,  шить  старались.    
 

 Но каждый  будет  труд,  оплачен!
 Возьми,  себе)  не надо)   сдачи! 
 
 Что  мне  желал,  возьми)  своё!    
 То  будет  зло,  или  добро.
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии