Мертвые не потеют

Не терпит Труд соревнованье
Не терпит бизнес произвол
Зря, видим власти мы, старанья
Пора бы знать, что я не вол!

Соревнованье развращает
В стараньях власти, виден, вор
Труд вам не спорт, где   обещают
Зарплате, явный то, забор….

Тарифной сетки не хотели
Вот перестройки беспредел
Потеть, вы видно, не хотели
И подошёл, вам жить, предел.

Что будет, Господи, со всеми?
Скажи, что делать, ныне, мне?
Вокруг проказою больные
Пришли  лечиться  мы к Тебе.

Откуда к нам пришёл террор?
Другим путём повёл нас Ленин
Во власти собран ныне вор
Гламурит в обществе Онегин


Рецензии