Желания

Желания мои ,на первый взгляд ,
Простые очень,сложности в них нету.
Сейчас построю их за рядом ряд,
Да и  пущу гулять по белу свету.
Вот первое-хочу чтоб на земле
Был вечный мир,чтоб люди не стреляли
В себе подобных.Чтобы не во мгле
Текли их годы.Чайки чтоб кричали,
Чтоб пели песни летом соловьи,
Кусты черёмухи весною расцветали,
Хочу чтоб внуки -правнуки мой
Такого слова ,как война,не знали...
Чтоб мамочки подольше не старели,
Чтоб жили долго,радуя детей,
А дети никогда чтоб не болели
И вырастали в добрых все людей!
Хочу на юг,на море!И на север,
Туда где белоснежные снега!
И в степь хочу,там ,обгоняя ветер ,
Несутся кони!А ещё в луга хочу,
Там в травах незабудки цветут
И шмель мохнатый кружит над цветком!
Я жить хочу,и это вам не шутки!
Хочу по росным травам босиком
Пройти, в туманах искупаться.
Любить хочу!Любовью вдохновляться...


Рецензии
погостил у Вас, понравилось
С теплом
Алекс Северин

Северин Алекс   21.11.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо)

Галина Шашкина   27.11.2015 22:58   Заявить о нарушении