Внуку девятнадцать

НИКОГДА НЕ ПИСАЛА
Я ДЛЯ ВНУКА СТИХОВ.
бЫЛО ВРЕМЕНИ МАЛО?
ПОНИМАЛ ОН БЕЗ СЛОВ.

ВСПОМИНАЕТ КОЛЯСКУ?
ЧТО КАТАЛА, ЛЮБЯ...
НЕ НАДЕЮСЬ НАПРАСНО-
ГОДЫ В ТРУБЫ ТРУБЯТ.

ГОВОРЯТ,ЧТО ОН ВЫРОС,
СТАЛ НА ГОД ОН МУДРЕЕ.
НОВЫЙ ГОД УЖЕ ВЫНЕС
СВЕЖИЙ ЛИСТ ЛОТЕРЕИ.

ДЕВЯТНАДЦАТЬ-НЕ МНОГО.
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИМИ!
В ЖИЗНЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ДОРОГУ.
ТОТ БИЛЕТ ТЫ ПОРВИ...


Рецензии