Срыв ритма
За часом час, за годом год.
Ты шла уверенной походкой
По этой жизни. Только вот
Всё становилось постепенно
Привычным, серым и пустым.
И Афродитою из пены
Рождался кто-то, но не ты.
И так по гладкой ленте улиц
Скользила жизнь как карабин,
Но как-то вдруг перевернулись
Все отражения витрин,
И что-то в формах изменилось,
И перепутались цвета,
И сердце сразу с ритма сбилось,
Забыв, какая частота
Ему положена с рожденья,
Что требуется от него...
Да это просто наважденье!
Ну, или около того...
И мастерА вправленья ритмов
Примчались враз из-за морей,
Чтоб на основе алгоритмов
Твой пульс восстановить скорей,
Вернуть из зыбкой атмосферы
На твердь надёжную земли,
Характер, внешность и манеры...
Поковырялись... и смогли!
И стало всё предельно гладко,
Нормально, чинно, без проблем...
Да только вот тебе порядка
Уже не хочется совсем...
Свидетельство о публикации №115111501655