Испуг

У тебя длинные волосы,
Дурацкий, пронзающий взгляд.
Меня рвет от него на полосы,
Раскладывает пред тобой в ряд.
И пробирает до дрожи,
От твоего голоса.
Повсюду уже лоскуты моей кожи,
И не сошьет некто эти полосы.


Рецензии