Научиться бы...

Научиться бы радоваться жизни:
Искренне, красиво, чисто.
Не терять себя в угаре пьяном,
Не дурачить мнимым даром.

Научиться бы искренне прощать:
Красиво уходить - коли уж придется.
С чистотой отзываться о "других"
Не тая внутри ни зла, ни гнев, ни злобу.

Звучит всё это просто,
На деле ж - многим не подвластно.

И грустно от того,
Что жизнь живем "почти" напрасно.


Рецензии