на миг
...на миг заглянув в грядущее.
...с судьбой договорился.
...года уже не мои враги..
...гости , званные.
...смыслом припорошены и волей заправлены.
...будет "плохое" , а оно же хорошее.
...когда кони в рай скачут , а не встали над бездной.
...край.
...есть жизнь , значит и нежизнь подождет.
...смех обрёл причину - дуракам всегда везёт.
...то, что моё - рядом : под ногами закопано.
...потихоньку становлюсь мыслям домом - жильем.
...приглашаю их на порог...
....здравствуйте:" сколько вас сегодня много"..
...натоптано...
Свидетельство о публикации №115111501577