Осени тоже грустно

Осени тоже грустно.
Ее тоже надо обнять.
На сердце серо и пусто,
Но Осень тебе не понять.
Каждый тревожится только
О личном, о чем-то своем.
Она же пьет кофе горький.
Одна. Ведь не с кем вдвоем.

Осени тоже грустно,
Что точно каждый второй,
Как сговорившись, дружно
Сделали Осень виной
В платочек рыданий жалких,
Всех необдуманных слов,
Мыслей в бреду своем жарких,
Депрессий и сквозняков.

И тянутся вечность минуты...
С тобою - конфеты и плед,
Парочка фильмов глупых.
У Осени фильмов нет.
И вечером Осень смотрит
Лишь в окна таких как ты.
Тех, кто глотая сопли,
Губит свои мечты...
15.11.2015


Рецензии