Первый снег

Скажите мне, а первый снег
И в самом деле - что-то значит?
Вот эти хлопья из воды -
Какой немыслимой беды,
Какой отчаянной удачи
Приносят весть из темноты,
Пока мы странствуем во сне?

15.11.2015


Рецензии