МАМА - дивная программа
Не уходит в отпуск МАМА.
На больничном, не сидит,
И работая - не спит.
В суете или во сне,
Нет ей отдыха, нигде.
И рыдала, и прощала,
Умирая - воскресала.
Но из века в век, вещала:
«Быть я МАМОЙ - не устала!»
dav-angel 2011г
Свидетельство о публикации №115111500155