Безголовое настроение
В ней так толкаются слова
И лезут толпы мыслей
Тоскливых, горьких, кислых…
А то ли дело – на душе…
Топить сомнения в ковше,
И развернуться песней:
Гораздо интересней!
14.11.15
Карикатура из сети попалась
Свидетельство о публикации №115111500153