Мой мальчик, верь, я в тысяче дорог

Мой мальчик, верь, я в тысяче дорог,
Но в этой жизни просто остывала,
И даже ты спасти меня не смог,
Я замерзала, мальчик, замерзала.

Я не виню тебя, поверь, ни в чем,
Мы все сегодня часто эгоисты.
Ты самым терпким был моим вином,
Мы находили вместе в жизни смыслы,

Но каждый был свободен и крылат,
Никто из нас, увы, не был собакой.
Никто недели не желал у врат,
Сидеть и притворяться забиякой.

Дышать свободой мы всегда рвались,
А надышались так, что стало тошно,
И вот пути, как сон оборвались,
Всё стало слишком, слишком для нас сложно,

И я лечу под звон колоколов,
Куда лечу сама не понимаю.
Словно обрывок просто чьих-то снов,
Но я летаю, наконец, летаю.


Рецензии