я дым
То думаю…..придёшь – убью! Но ты придешь – я обнимаю!
Молчу на все обиды на твои, на всё что так меня печалит,
Молчу……
Молчу тебе!
Себе кричу, и руки в кровь о стены, о невидимые разбиваю!
Молчу, мол не обиделась, ты что? Всё хорошо вот видишь – улыбаюсь!
А там…… в душе моей, я словно кукла из соломы…… вся ломаюсь!
Я плачу!
Плачу от любви к тебе или от ненависти что не моё – но плачу!
Ты видишь! Знаешь! И молчишь! Да просто ты ни чей – и не иначе!
Не претендую! И не пытаюсь получить! Не стану и бороться даже!
Хотя, не буду никогда я пеплом или же каминной сажей,
Я буду дымом от костра….костра что так и не зажёгся.
Но, как ни странно, знаю я, что об меня ты чуть обжогся,
Не сильно! Лишь слегка! Но хватит, что бы помнить долго.
Я дым!
Я ненавижу! И Люблю!
Но дым, он ведь живёт……….не долго!
15.11.2015 3:28
Свидетельство о публикации №115111501467