Париж в огне
Будь люди чуть добрей друг к другу
Средь суеты,миров,планет
Бегут по замкнутому кругу
В котором есть война и месть
Но мало разума и чести
Живут и убивают здесь
В таком родном,красивом месте
Париж!Ты- город городов
Из романтического света
Всего за несколько часов
Тебе досталась участь гетто
Подумать только,ведь они
Пришли тайком,ушли бесчестно
Забрав с собой за эти дни
Невинных!Сколько неизвестно...
И даже в самом страшном сне
Могло б такое вот присниться?..
Нет,не могло!Париж в огне!
Мне грустно и совсем не спится.
Свидетельство о публикации №115111501466