Cнов?
И чтоб вы понимали, "Снов" всегда желала ему я. Я всем, кого люблю, пишу "Снов", когда ухожу спать.
И я всегда, когда кого-то люблю прям до безумия и мурашек, начинаю непроизвольно копировать что-то от человека. Какой-то жест, немного/много мимики, забираю слова, фразы, что угодно...
Это действительно получается непроизвольно, однако в один момент я начинаю это за собой замечать и мне так тепло становиться. Потому что именно вот после этого я понимаю, что к человеку я действительно привязалась.
А тут он...
-Снов.
-Снов^^
Свидетельство о публикации №115111501465