Театр жизни

Вся жизнь - театр, люди в нём актёры,
Мы носим маски, словно нам природой
Предписано скрывать души узоры,
Меняя лица по веленью моды.
А что затем? Стерев сердца в мазоли,
Забыв что правда, что искусство фальши,
Играем в драмы на взаимной боли
Всё от себя оказываясь дальше.
И с каждым днём, не силясь разобраться,
Стремясь урвать предложенные квоты,
Боимся в сценах хоть на миг прерваться,
Себя спросить, остановившись: "Кто ты?"


Рецензии