Я просил о любви

Я просил о любви, как на паперти просят монету,
Я просил о тепле, хоть кого-нибудь в городе снов.
Доверял я тоску только песне, лишь только куплету,
Я боялся кому-то ей мир расшатать до основ.
Я просил о любви, я кричал, когда злился и плакал,
Я напором быть может хотел все ж её получить,
Но своей же я кровью, остывшую душу закапал,
А волшебный напиток, и не довелось мне испить...


 


Рецензии