Я останусь навсегда

Я совсем не уйду никогда,
Навсегда в твоей жизни останусь.
Пролетят недели,года,
Я вот так до конца не расстанусь.

Буду жить я в твоих стихах,
Нежным запахом, что не забудешь.
Поцелуем моим на губах,
Одним махом всё не отрубишь.

Будешь видеть улыбку мою,
Может шёпот услышишь во сне
Свою песню,что я пою,
Как молчим в телефон при луне.

Вспомнишь первый рассвет и закат,
Дни и ночи, что были с тобой,
Сердца стук,как любовный набат
Будешь слышать ты голос мой.

Не расстанусь с тобой ни когда,
И не будет лучше другой
Пролетят дни,недели,года,
Я всегда,
только рядом с тобой...

 15.11.2015.


Рецензии