Стареющий мачо

...на экране дня стареющий мачо.
...зеркало в ванной, как экран телевизора- одна ложь.
...смотреться не буду - по телу дрожь.
...годы мурашками разбегаются, тоже предают.
... послевкусие осталось-как будто в душу плюют.
... мрачнее тучи сегодня, а на улице май.
...где былые ...
...как скучно- тоску вином заливает.
...тушит огонь, который почему-то не греет.
...был когда-то как железо - сталь.
...теперь безвозвратно ржавеет .
...грустно , когда телом жил.
освещая им дорогу.
...про душу давно забыл.
..а возвращаться ...
...не помнишь пути, да и мелкого брода.
...стареющий  мачо - красивая обёртка .
...жизнь твоя была пуста,
и ты в ней, ничего не значил.
...была в тебе внутренняя красота,
а ты ее ,так и не зачал.


Рецензии